Опустела без тебя Земля

Александра Черникова
Как мне несколько часов прожить?
Я небес усталое дитя,
Дайте душу мне кому излить.
Опустела без тебя Земля.

Как мне несколько часов прожить?
Вокруг шеи будто бы петля,
Меня душат толстые канаты лжи.
Опустела без тебя Земля.

Как мне несколько часов прожить?
У меня в душе ниже нуля,
Я не буду давность ворошить.
Опустела без тебя Земля.

Только пусто на Земле одной.
Без тебя.
Не найду я больше здесь покой.

p.s. Вдохновение от Буланова-Нежность.