Снежинки

Даша Лэмон
Вот и зима на мир наступает
Скромно снежинки с неба бросает.
Пяткой на лужах трескаю льдинки
Кругом тишина, как в новой копилке.

Похолодало на этой планете,
Но в голове нет и мысли о лете.
Этой зимой душа поновеет,
Потому что зимой внутри всё теплеет...

Я свои раны снегом заполню,
И никому о них не напомню.
Зима-обновление, пазл новой картинки.
И мне хорошо
ведь на колени
садятся снежинки...
                (24. 10. 2012)