Дитя, успокойся, Я боль твою знаю

Нина Плотникова
Дитя,успокойся,тебе нагрубили,
И в сердце вонзилась вдруг злая стрела.
Обидно и больно,простить нету силы.
Пойдём,постоишь у подножья креста.

Смотри: иудеи с ненавистью дикой
Жестоко глумясь,бьют меня по лицу.
Надменно смеются,со злобой великой
Колючки вонзают,бия по венцу.

Вчера исцелял Я им гнойные раны
И тысячи рыбой, и хлебом кормил,
Сегодня спина изъязвлённа и рвана...
Народ о любви Моей быстро забыл!

Я Царствие Божье принёс им на Землю,
Пришел искупить и простить всякий грех.
Но Божьей любви люди злые не внемлют,
Жестоко измучив,возносят на крест!

Любовь побеждает всю боль и страданье,
Прощает всё зло,грех берёт на Себя.
За тяжесть вины их несёт наказанье
И Кровью Святой искупает любя!...

Дитя,успокойся,обида отравой
Проникла,прости,Я дам силы в борьбе.
Ничто на земле не сравнится с той славой,
Что Я приготовил на небе тебе!!!


Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников,чтобы вам не ослабеть и не изнемочь  душами вашими.
           Евр.12:3