Который час?

Никола Маркоф
       ***
              По утрам, надев трусы,
              Не забудьте про часы .
                Николай Фоменко и группа "Секрет"
              Как хорошо, что все не на бумаге,
              а в электронном виде только,
              а то б  макулатуры была....
              тонна.
                Муза. Одна без соловьёв.
   
Таки стихи так и родятся
или рожаются стихи
из тонны слов, из шелухи,
из масс словесного поноса
для уха только, не для носа.
Из сора наших бед
и мнений,
из радости побед,
из ссор, из заблуждений.
Засора нет в душе.
Он есть в sortire
да в sranom нашем мире.
Когда разруха в голове-
не до стихов,
не до признаний
от оков,
когда ярмо на шее.
Блин, это где я
и про что?

О, моя живая Муза,
живущая вдали
без мужа!
Вас вижу - сразу соловьи
в душе поют, крылом махая,
и не один, а стая.
Ежова с мехом
рукавица
всегда мне снится
вашим смехом.
Садмин придумал, сидя в ванне
вас, как  программу
для возбуждения ума,
что бы совсем сойти с ума.

Мне интересно,
сидя вместе,
(в смысле рядом),
вы возбужать начнёте взглядом,
какую тела часть?
Какую тела часть,
что б с вами не совсем  пропасть,
оставить дома,
как запчасть?
Мозги,
где нет ни зги,
а только рифмы
или инстрУмент для игры?
Не скрипку, не гитару,
а то, что входит в пару,
как ключ в замок,
как в воду вилы,
ну, не до дна,
а так в пол-силы:
как паровоз идёт в тоннель,
как проститутка на панель.
Нет, что-то я  не то.
Короче, я бы взял рояль.
Не спирт, конечно, а вино.
Но, вообще, Royal - govno.
Опять не то.
Я б взял часы,
что одевают под трусы.
Верней, трусы на те часы.
Вам дамам, не понять,
как время по часам узнать.
Но, я от вас не скрою,
приду не пол шестого.
Вы ждете всех, как первого,
всегда ведь в половине первого.

Ну, вот опять ушла на базу.
Меня не выслушав не разу,
не до начал,
не до конца,
Где мой причал?
Где мой вокзал?
Где мой билет,
не на балет,
а к вам в кровать,
yadrёna мать!
Подушкой стать для ушка-
для уха безделушкой.
Шептать туда стихи-
раздуть пожар стихий.
Ну, что вы в самом деле?
Я всегда готов
Вам песни петь
до первых петухов....