Нелюбимых не жалей, не надо...

Даша Лэмон
Не любимых не жалей, не надо.
Говорят жалеть от слова "жалить".
И когда трусливо входишь в тень
Забери мои воспоминания.

Забери с собой слова и обещания
Подари какой-нибудь другой.
Пусть она не сделав ход войной
Будет таять и впадать в мечтания.

Для неё сейчас красиво и светло...
Но нельзя ей забывать и тайны:
Кто предал однажды, всё-равно
Он предаст ещё не раз, а дважды.
                (1. 09. 2012)