Настоящая зима!!

Татьяна Танасиенко
Зима такая мне по вкусу,
Мороз и снега завались,
В снегу нам можно поваляться,
А хочешь,с горки прокатись!!!

И наконец-то нет капели,
Дождь не идёт на Рождество,
И пусть порой метут метели,
С зимою этой повезло!!

Повсюду крепости из снега,
Стоят фигуры изо льда,
По вечерам горит подсветка,
Кругом такая красота!!!

Рассыпав по снегУ брилианты,
Повсюду царствует зима,
НЕ хмурьтесь неженки,не плачьте,
Зима такою быть должна!!!