Сегодня я одна

Светлана Репетина
Слепит  шоссе  фонарями,
 Ночь  в  попутчицы  взяла.
 Так хочется телу жаркому
 Любовь твою испить до дна.

 Сегодня  я  одна,
 Сегодня не с тобой,
 А  с  ночью  иду  в  обнимку,
 Делюсь своим горем с весной.

 Слёзы  мне  щёки  лижут,
 Люстры  из  окон  глядят,
 Как ночь меня провожает,
 И  душит  нас   слезопад.
 
 Сегодня   я   одна,
 Сегодня не с тобой,
 А  с  ночью  иду  в  обнимку,
 Делюсь своим горем с весной.

 Напиться бы жутко, встельку,
 Прогнать  навязчивый  страх,-
 Теперь до твоей постели
 Нужен
           очень
                длинный
                шаг!