С юбилеем!

Галина Гребенюкова
на мотив песни "Петя -Петушок"

Зимний вечер, зимний вечер у ворот,
И радушно всех гостей хозяйка ждёт
У Надежды Таранцовой  Юбилей,
Всем известно 45 сегодня ей.
Припев:
Надя, Наденька дружок
Пусть звенит твой голосок.
Ты девчонка хоть куда
Ну почти что, как звезда.

Одну новость мы хотим тебе сказать:
Стала яго, стала ягодкой опять.
Жизнь открылась тебе новой стороной
И теперь ты будешь снова молодой.
Припев:
В этот славный  Юбилей
Стала ты  чуть-чуть взрослей.
Не считай свои года
Они врут нам, как всегда.

Есть работа, уважение , почёт,
Есть и песня, что зовёт тебя в полёт
Ты любима, рядом доченька твоя-
Уж невеста   и похожа на тебя.
Припев:
Надя, Наденька- краса
Пусть горят твои глаза,
Будь всегда счастливая,
И не заменимая.