***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
День рожденья…
Все близкие мне – далеко.
Звонили, кстати,
Но ты, январское солнце,
Всё ж на час заглянуло.

***
Подумать страшно:
Вот год уже восьмидесятый
Копчу я небо—
При сём, ещё перо-бумагу
Не забывая, вновь жду весну…

***
Неумолимо время.
Всё меньше друзей остаётся—
И тем дороже,
Ближе становится тот,
От кого далеко я сейчас.