Алиса

Алёна Дубовик
Алиса,проснись! Ты больна
Нехваткою искренних чувств!
А ночь, как и прежде, черна,
А дом,будто проклятый пуст.

Алиса, взгляни на меня!
И пусть я всего лишь твой кот,
Но ты-моя жизнь и семья,
Мой самый любимый аккорд.

Алиса, давай улетим,
Печали в комоде забыв,
Где ждал нас Яньес Августин,
И ждет Мексиканский залив.

Алиса, согреет нас там
Тепло Их горячих сердец,
Мы быстро привыкнем к пескам,
Построим прекрасный дворец.

Алиса,я лапами мну
Твою небольшую кровать.
Вставай,ты пропустишь весну!
Вставай, ведь нельзя столько спать!

Алиса,не первую ночь
Ты здесь, холодна и бледна.
Ну как же смогу я помочь?
Кошачья природа глупа!

Алиса,я твой только кот,
Но лапы слабей детских рук,
По вызову врач не придет,
Ведь что им мурчания звук?

Алиса, останусь с тобой,
Прилягу, дождусь вечной тьмы.
И вместе проснемся в другой
Вселенной, но оба Коты