Удары!

Юлианна Альтовская
Бейте смело,я привыкла,
Живу в мире,где все лживо....
Сердце выжжено,нервы мертвые....
Душа сломлена,я подорвана....
 
Удар за ударом,глубже,больней...
Давай жизнь!Ударь посильней,
Удиви,хотя что уж там,
Удивить больше нечем меня!!!

Предательство близких,измена и ложь
Пронзали ни раз мое сердце,как нож!
Смерть мамы самая страшная боль,
Жестокий удар и новая роль....

Где сама за себя,в пустоте,
Я наощупь брела,задыхаясь во тьме,
Падала и вновь поднималась,
Из последних сил я пыталась,держалась....

Что мне ваши измены в сравнении с этим?
Просто стала жестокой,озлобленной стервой!
Ваше предательство,удар за ударом...
Люди - вы сволочи,лживое стадо!!!
Обесценились принципы и монеты достоинства,
Гнилые личности с душой убогою.....

Мне без разницы,что вы скажете,
Сколько фраз мне в спину кинете,
Просто я, в отличие от вас,настоящая,
И несу в себе свои принципы...

Если люблю,то люблю искренне,
И предательство для меня немыслимо...
Если ненавижу ,то открыто,
И помню все,что вами забыто...

Бейте,мне больше не больно,
Я привыкла,жестокая доля...
Отыграв в жизни моей свои гнусные роли,
Оставите меня наедине с болью
Довольны?Я рада,улыбнусь лишь в ответ
Через силу,не глядя вам в след!

Это опыт,шрамы и копоть....
Иллюзия,за которой лишь ложь и похоть...
Недоверие и взгляд чужой...
Убитой души...навеки со мной!

Но когда вы спросите меня,почему я такая?
Спросите себя!Столько раз ударяя
Я еще на плаву,я жива и живу..
Пусть и не верю я больше в мечту... 

Но я стойко свои мысли несу,
Не отступлю,лишь циничнее стану,
И любить буду только себя
И свою драгоценную маму....

YA