На сказочном коне

Татьяна Папантонио
Подгоняю быстро мысли,
как хочу коня  пришпорить.
Каждый год меняет числа,
с возрастом пытаюсь спорить.
Ведь любила, отлюбила,
что ещё от жизни надо?
Вспоминаю то, что было,
не мечтаю о нарядах.
И наверно, в жизни только
время сказок мне осталось.
Сочинять стихи, нисколько
не грустить, что близко старость.
В сказках можно покататься
на коне, взлетая ночью,
до безумия  влюбляться,
стать царевной, между прочим.
Молодеть, в котёл ныряя,
звёзды собирать по небу,
и надеждой вдохновляя,
доброту нести по свету!