Тебе...

Елена Еленская
Не радует утро…
Холодный рассвет…
И ночь отступила,
А солнышка нет.

Оно не подарит
Сегодня тепла.
Мне все вдруг напомнит -
Я снова одна.

В груди вновь тоскливо
Сердце сожмет.
И час за часом время идет.
Порою минуты
Словно часы.
Идут не торопятся,
Как ни проси.

О, как не просты
Эти дни ожиданья,
Считаю секунды с тобой
До свиданья.

Лишь только в мечтах
Ты близкий такой,
Теплый, улыбчивый,
Даже… родной.

И  не постижима
Душевная боль.
Я тобой одержима,
Ты даже не спорь.

15-25
30/01/2012