В маленьком сердце есть солнце луна. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
В чеих глазах ты видишь зло
Скажи кто мосты за собой сжигает.
Одежду, авто, менять для чего
Ведь снег всё ровно в руках растает.
За сутки изменить ничего нельзя
Все краски у художников как кисти.
Пусть будет на лице слеза
Новые мечты а любви мысли.

Припев.
В маленьком сердце есть солнце луна
Как день и ночь как слёзы и радость.
Звёзды в руках будет небо мечта
Каждого ждёт одиночество старость.

2.Куплет.
Бежать куда где нет нечего
Лишь ветер один,звёзды счетаит
Что будет завтра видно тебе всё ровно
Ведь день ночью, никогда не станет.