Загадка 32. Легендарные корабли

Юрий Старцев Лобанов
Хоть был он враг, но помнят, как героя,-
Он на восьмой всего минуте боя
Пустил на дно ......... флагман "....".
Ни слаб же флагман был, ни мал, ни ... !

  30.01.2013.

 Отгадали: Виктор Королёв,
           Ирина Емец.