Собиралась я замуж, а жизнь вдруг сказала

Алёнушка Беляш
Собиралась я замуж, а жизнь вдруг сказала:
Стоять! И ни с места! Меня всё достало!

Я подумала: Драма... Колобком до вокзала.
Сбежала невеста. И это — не мало.

Ты вернуть попытался. А я непреклонна.
Ушла, так ушла. Не пойду тебе в жёны!

Прогорела любовь вся, как новенький доллар
Отыщешь ли шлак? Сиди теперь дома.

Как ни злись, ни безумствуй, а любовь не вернуть.
Пустая затея. Меня ты забудь.

Неподвластное чувство.  Лесть, угрозы — не путь.   
Не верю тебе я. Меня не вернуть.


(с) Алёнушка Беляш
http://stihi.ru/avtor/alenkabelach