Пусть удивляет многих это!

Дуэт-Фиорд
Зимой мне очень неуютно!
Но, не люблю я холода,
Когда в душе тревожно, мутно,
Безрадостно и вот тогда...

Беру я с полки краски с кистью,
Затем включаю яркий свет
И рисовать пытаюсь листья,
Каких в природе даже нет.

Я придаю им очертанья
Никем невиданных планет.
И, напоив своим дыханьем,
Соединяю в свой букет.

Пусть удивляет многих это-
Что повторяюсь иногда,-
Дают различные советы,
Быть может правильные...да...

Но, поступаю я иначе,
И видя краски наяву,
Их аромат, вдыхая- плачу...
А это значит - Я ЖИВУ!


      В.А