И не прятать лицо...

Ласковая Душа
Будь верна мне! Прошу, будь честна и верна –
Пусть пока не невеста ты мне, не жена!
Будь и в мыслях, в словах и в поступках моей –
И храни святость хрупкую наших ночей!

Будь верна! Будь моей Путеводной Звездой –
Освещай Путь тернистый всегда надо мной!
Это трудное дело – единственной быть на века –
И не прятать лицо ни за масками, ни в облака.