и крутые яйца!

Рашвелл
Тут все считают секса я гигант,
В подходе к женщинам имею я талант!
Хоть я имею член не толще пальца...
Но я "крутой" и у меня крутые яйца!

Да, в каждом городе имею я наследство,
От алиментов я спасаюсь бегством...
И плодовитее любого я китайца-
Ведь я "Крутой" и у меня крутые яйца!