Мы на прицеле

Константин Гримм
Мы на прицеле
Вы разве не знали?
Глупые цели
Нас называли

Мы под контролем
Кого то по выше
Они  все там в роли
Снайпера  с крыши

Мы продали душу
Тем кто над нами
Внутри у нас стужа
А не фрегат с парусами

Очнитесь глупцы
Ведь мы на краю
Они не отцы
Я давно вам кричу