Нужно беречь друг друга...

Дмитрий Рудаковский
Нужно беречь друг
друга,
Ведь жизнь Богом нам дана одна,
Горит звезда,церковная свеча,
Нужно ценить друг друга...
Нужно любить друг друга,
Прощать и не отказывать себе ни в чём,
Пусть ваши дети спят все крепким сном,
Нужно прощать друг друга...
Надежда,вера и любовь в чём суть вот этих слов?
Надежда–дарит нам возможность верить в чудо,
Вера–дарит нам надежду на лучшее, 
Любовь–дарит нам ласку и тепло...
Я призываю всех встать на колени,
Пред Господом и Чудотворцем Николаем,
И помолиться за здоровье и за счастье,
Всех самых близких,самых дорогих...
Сказанья Библии имеют смысл,
По сути каждая страница,таит в себе заряд энергии и светлость каждых строк...
Нужно беречь друг
друга,
Любимых женщин на руках носить,
Цветы,шампанское,конфеты с любовью в сердце им дарить,
Печали и обиды простить,простить,простить...
Нам нужно помогать и бедным и больным,
Всем тем,кто жил тщестлавно,
Кто пил и кто курил...
По сути секс не главное,ведь в мире увлеченье,
Однако в казино,ведь покер развлеченье...
Опомнитесь друзья!
Как дальше жить всем нам?
Ведь запах грязных денег,
Ведь это жуткий хлам...
Икона Богородицы спаси меня,спаси,
И отпусти мне все безвольные грехи...
Крест светлый на груди,ты защити меня,
От пуль и от отчаяния,что будут впереди...
Оргазм все ощущают,там больно,очень кайфно,
Порою очень сладко,порою очень горько,
Порою очень жёстко,
порою очень мерзко...
Зачем в постель ложимся,
Встречаясь лишь неделю,
Зачем скажите люди?
Скажите мне,зачем...