Я сам...

Анночка Огула
Как морозом по голому телу,
И, как вспышкой по влажным глазам,
На желанье помочь лишь по делу,
Отвечаешь холодным: "Я сам..."

Отрицая возможные чувства,
И внося тебя в список измен,
На душе вмиг становится пусто,
Разве будет что счастью взамен?

Только ты, понимая все ясно,
Не хватаешь иллюзий извне.
Это страшно, а может,опасно,
Ощущать себя камнем на дне...

29.01.13