***

Натали Никольская
 Когда я потерял надежду,
 Когда был путь закрыт к звезде,
 И чёрную надел одежду -
 Беата, ты явилась мне!

 Сначала счастью не поверил
 (Тем, кто был счастьем обделён,
 Убить так сложно недоверие),
 Но всё пришло ко мне потом.

 Вернулись радость и надежда,
 Я словно обновлён душой.
 И сбросим чёрную одежду,
 Беата, вместе мы с тобой!

 Вдвоём мы будем подниматься,
 Ступенька за ступенькой, ввысь.
 Себе дал клятву - не сдаваться
 В холод и зной, что ни случись.

 Беата! Мы с тобой пойдём
 Вперёд наверх дорогой дальней,
 Мы людям радость принесём
 Мелодией светло-печальной.

 Ну а когда расстанусь с жизнью -
 То грустной, то порой счастливой,
 Ты всё ж не забывай меня.
 Прости, что изредка фальшивил.