Доверься миру!

Галина Иванова 01
***

До – ми – соль! Доверься миру!
В сердце окна распахни.
Духу дверь открой пошире.
Зажигай души огни.

Соль – ми – до. Мир так всеяден.
Переварит жизнь в навоз.
На дорожку мы присядем.
Душу Бог к себе понёс.

До – до – до… А что же дальше?
Ми – попала смерти в сеть.
Соль – не хочет слышать фальши.
Я – пытается прозреть.

До – ми – соль! Доверься миру…