Мы курим, ожидая перемен

Константин Гримм
Как гусеница из страны чудес
Мы курим, ожидая перемен
Как волки вечно смотрим в лес
Скрываясь в мелочных коробках стен

Мы ничего не сделали ни разу
Как крысы прячемся в тени
На кухнях мы все за свободу разом
Пока не слышат гады из бело-голубой руки
 
Как тараканы прячемся в подвале
Как кошки орем под окном
Пока уруки  белой длани
Не топят нас в колодце день за днем