Мелодия сна...

Елена Киргизова
Я  пишу  и  пишу, и  понять  не  могу,
Что со  мною  сейчас  происходит :
То  я  вижу  себя  на  цветущем  лугу,
То  в  лесу, где  душа  хороводит...

Лето, Осень, Зима и  рассвета  черта
Так заметна  и  так  необычна.
КрУжит  снег  и  поёт  мне  мелодию  сна
Так  отрывисто  и  поэтично...

        ______________________
               
       октябрь 1992 года, Москва