Ветеранам локальных войн посвящается

Виктория Железная 2
ВЕТЕРАНАМ ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН ПОСВЯЩАЕТСЯ

Мы прошли по нехоженным тропам,
Горным эхом звучали сигналы,
Мы стонали по-русски ,тихо
И огонь на себя принимали...

Мы держали за руку друга,
Умиравшего в смертных муках
И как БОГИ МЫ шли на танки,
Прикрывая в аду друг друга..

Этой муке не длится вечно,
Мы же знали,что будет туго,
ПАМЯТЬ СЕРДЦА сжигает нервы,
ПАМЯТЬ МИРА - лишь образ друга...

И нам АД покажется РАЕМ
И ночные кошмары с нами,
БОЛЬ ВРЕМЕН не заглушит РАНЫ,
БОЛЬ ПОТЕРЬ не срывает планы...

И как БОГИ мы бродим где-то,
В своих песнях,былинных сказаньях
И так хочется верить в НЕБО
И уйти от своих страданий

ПАМЯТЬ-СВЯТА! ОГОНЬ и нервы,
Только грохот ,в сердцах болевших,
Мы же БОГИ
И наши души откупили
ЦЕНОЮ СМЕРТИ!

Будем помнить все тех, ушедших ,
Недоживших, недострадавших,
Наша ПАМЯТЬ и ВЕРА - ЖИВЫ!
НАШЕ ПАМЯТЬ и НЕБО - СВЯТЫ!