Для детей

Рина Полякова
Я вырасту до неба
И до луны достану,
А если не достану,
Тогда на стульчик встану.
     ****
Мне снилось, я залез в горшок,
А выбраться назад не смог.
Я крикнул маму, и она
Тут вынула меня из сна.
     ****
Я улыбаюсь всем и каждому,
Коль настроение хорошее,
Любому в городе прохожему,
Но он не понимает важного,
Что, улыбаясь -  так приятно
Улыбку получить обратно.

А вы как думаете?