Я не знаю

Ирина Никифорова
У порога тебя обниму,
    Улыбаясь…
        Знать, как горько - тебе ни к чему!
            Я - чужая.

Не жена я тебе, не родня,
    Просто отзвук
        Чувств, когда я была для тебя,
            Словно воздух.

Мне не спится теперь до зари,
    Боль по краю…
        Что же нас ожидает вдали?
            Я не знаю…