***

Маришечка Смирнова
Я выпала из жизни,
Но не смогла разбиться..
Странно…
Время идёт медленно,
Счастье, рассеивая …поэтапно…
Шаг за шагом, себя разрушаю,
Прошлое вспоминая,
Всё новое, вот и я - иная .
Теперь не знаю,
Кем мои друзья стали,
Словно годы их  сами,
Где-то во тьме оставили,
Всё дальше…
Новые люди, хорошие….
Многим лучше меня,
Но я их тоже брошу….
Свобода, независимость,
В этом есть счастье ,
Но «побочный эффект» - тоска и апатия.
На моём небе нет розовых облаков…!
Только серые….
(Простите, на «театр абсурда» посягнуть осмелилась)
Шансы есть, начну что-то новое,
Просто оттого,
Что не могу начинать всё заново…
Вновь по тем же глупым и неясным правилам ..
Устала морально…до безумия…
Впасть в глубокий сон, в полнолуние…..
И не просыпаться…. Долгие месяцы,
Пока не появятся силы,
А пока…я просто застыла во времени,
И это вскоре пройдёт, изменится….наверное .