Ночное

Карина Пастухова
Под жидким светом фонаря,
Мерцает снег,
Последней ночью января..
Колдует сон
Стучит колёсами состав,
Замедлив бег.
От вечной спешки подустав..
Вздыхает он.
Гудят под ветром провода.
Смеётся ночь.
Запутав путника в следах,
И не помочь!
А завтра будет новый день.
И новый мир.
И снега лишь, коснётся тень,
Миров других.
И будет сказка до утра,
Туманить взор.
А злые серые ветра,
Научат петь..
Снжинки ,свой,на полотне,
Сплетут узор
В моих глазах, на самом дне.
Заблещет медь.