Забуду вряд ли...

Ватолина Елена
Забуду вряд ли, как вчера ты целовал
на шее родинку мою – до сладкой дрожи…
Едва ли локон, вниз спустившийся, скрывал
томленья трепет, с бессознательностью схожий.
 
Так невесомо, лишь дотронувшись чуть-чуть
губами дерзкими – до умопомраченья, –
по наготе моей… дыханьем… целый путь
вскользь проложи'л, маня безумием мгновенья.

Под бурным натиском тягучий нежный стон
ласкал твой слух и растекался, искушая,
и был так жаждой повторенья напоён,
что рухнул мир, во власть греха нас низвергая.


* * *

Оформление: репродукция картины Pino Giuseppe Dangelico
(Пино Джузеппе Данжелико) "Elegant Seduction".