Чего же надо?

Валерий Ануров
       ЧЕГО ЖЕ НАДО?

Когда всё розово и тихо,
    И благодать -
Ей-богу, так бы, а не лихо -
    Хотелось поживать.

Зачем же прелести докучат
    И опротивят вдруг?
Как облака их двинут тучи...
    И тьма, и гром вокруг...

И так всегда, попеременно
    Метается душа.
Чего ж ей надо во вселенной,
    Среди добра и зла?

В.А.
_______
       31.01.13. 20:47