Забываю тебя..

Вика Май
Забываю тебя, забываю...
Память проще стереть, чем тату.
Мысли как перелетная стая,
Что летит не на юг, в пустоту...
С глаз долой и из сердца туда же-
Кто-то умный, видать, говорил,
И совет тот, казался, мне важным,
Верят все в него те, кто любил..

Но наткнувшись на фото нечаянно,
Из глаз в сердце приходишь опять,
И бессмысленно и отчаянно
Забываю тебя забывать..