Eos Я хочу домой

Море Одуванчиков
Я хочу домой в осень рыжую,
Чтобы под ногой - жухлый лист,
Чтоб сангины цвет, взмахами - эскиз,
Только дома нет,я не выживу.
За окном зима - белые цветы,
И замерзла ночь в чреве пустоты,
Я возьму мелок, подойду к окну,
И черкну на нем линию одну.
Плакала с листвой, подружились мы,
Вдруг не стало злой и глухой зимы,
Сразу за окном вспыхнуло огнем,
И светло, как днем, и светло, как днем.
Я хочу домой...