***

Ангелина Леонтьева
Закипает вода в кастрюле
на плите кипит очень долго
мы с тобой явно не люди
я говорю и пусть меня судят
все равно мне на ваши темы
все равно на проблемы ваши
мое терпение тоже на время
пойми и осуди ещё дважды
забери свои глупые схемы
как разбить этот мир и разрушить
ты глупая глупая стерва
и не смей мир мой нарушить
ненавидеть тебя не буду
но любить перестану точно
я не ставлю запятую
я на тебе точно ставлю точку
надоели мне разочарования
надоела мне лож и сомнения
я не хочу что бы все было правильно
и законы я не приветствую
но твои слова они пусты
и на ветер ты их кидаешь
ненавижу я все эти цветы
что ты один за одним разбиваешь
я надеялась на тебя долго
но уже прошло это время
тебе говорить стало без толку
и тратить на тебя свое время
не хочу я так больше
не буду
никогда не вернусь я
и упала температура
на термометре минус два