Just leave it behind

Алиа Азамат
Укутаться в шарф,
И, зиму приняв,
В любимых глазах
Тепло потеряв,
Начать новый путь.
Родным написав:
"Пора отдохнуть,
Для нового сжав
Души террабайт",
Забить на спичрайт..
Just leave it behind,
Just leave it behind.