Привязала

Тамара Рыжова Сафонова
 Кружевами разбросало,паутину по ветру.
 И тепла уже не стало, и туманы по утру.
 Легким облаком ложатся,мягкой ватой на траве
 А листочки все кружатся ,значит осень на дворе.
 Плачут листья, плачет небо,в красных ягодах кусты.
 Где-б не ездил, где бы не был, мне милей на свете ты.
 Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь.
 Я черпаю в тебе силы, тебе в верности клянусь.
 Пусть бежит народ усталый, словно крысы с корабля,
 Меня крепко привязала к себе РОДИНА МОЯ.    1991г.