Молчание

Ксюша Шатрук
Лучше  молчи...  если  сказать-то  и  нечего,
Не  выжимай  из  себя  слов  пустых  звучание!
Я  научилась  уже  без  тебя  днем  и  вечером.
После  двух  лет  ожиданий  приходит  отчаянье.

Лето  однажды  уснуло  и  стало  осенью...
Может  пора  открепить  поводок  от  ошейника?
Просто  молчи!  Слова  твои  въелись  проседью
будто  зима  на  зеленых  ветвях  можжевельника.

Я  расскажу  все  сама  (  правда  речь  не  готовила)
Я  лишь  мечтала,  а  ты  лишь  дарил  ожидание
Хватит  меня  прижимать,  а  потом  отталкивать
Вышел  срок  годности  слов…дальше  лишь  молчание…