Старший брат

Просто Офелия
А ты просто стал старшим братом,
С воспоминаниями прошлой весны,
Которые ушли за закатом,
Оставив за собою лишь сны..

Мы тогда казалось любили,
Но теперь это просто слова,
Какие мы еще не забыли,
Которые скрыла листва..

Без сомнений искренность взгляда
Говорила сама за себя,
Мы не хотели распада,
Но судьба соблазнила тебя..

Кто мы теперь друг для друга?
Надеюсь, ты мне еще рад,
Я ведь тебе лишь подруга,
А ты для меня словно брат..