Белый лист

Юстас Волк
Я на белом листе бумаги
Нарисую сказочный рай.
Всех кто хочет туда отправлю.
Ты удачи мне друг пожелай.
Будет снег в том раю серебриться,
Будут птицы весенние петь,
Небо летнее будет в зарницах,
С ветром осени листья лететь.
Год за годом,играя,взрослея,
Дети будут расти без забот.
Боже,как я на это надеюсь
Не умрёт человеческий род!
Будут смех, и улыбки,и счастье.
Станет денег важнее душа.
Обойдёт стороной всех ненастье
Не прольётся слеза малыша!
Я надеюсь что всё это будет,
И не важно-со мной,без меня
Кто-то вспомнит,быть может осудит,
Скажет-"Он притворялся шутя!"
Пусть и так.Лишь бы солнце вставало,
Лишь бы счастьем светились глаза...
Видно выпил сегодня не мало.
По щеке покатилась слеза...