Перед дуэлью

Мария Алфёрова
Расставляет ловушки смерть,
Если вдруг хоть в одну попаду,
Просто помни сейчас и впредь,
Что тебя лишь любил одну!
И блеск глаз отразит злая сталь,
Неизвестно кому повезёт...
А на сердце бушует февраль,
И сковал душу страх, как лёд...
Мне не страшен смертельный покой!
Есть лишь страх распрощаться с тобой...