луна, муза и я

Катерина Рубин
 Ночь! Свет луны взрывает темноту...

Упругими шагами я вращаю Землю...

Иду! Бегу, равняя пустоту,

И затаились где-то слуги-нервы!

Все, хватит! Стоп - на ухо мне жужжать.

Не обработать мне потоки праны.

Ах как устала я устало ждать

Твой голос, что звучит порой как бранный!

В дороге я!

Не уж не видишь ты?

Или луна тебя щекочет полнотою?

Гуляй со мной,

И потерпи...

Приду домой - обрушишься рекою )))