Перегрызёмся под забором

Агата Кристи Ак
*
Владимиру Лаврову

http://www.stihi.ru/2011/09/25/9687

Перегрызёмся под забором
Под лай осатаневшей своры!
Возьмём тоску и грусть измором,
Рванём куда-нибудь. За бором

Алеет солнце. Вечер длится.
В хлам перечёркана страница.
Сей вечер вновь не повторится,
Лишь вяжет петли кружевница.

-Ура, товарищи. - Наддали!
Скрежещет звукописью стали
Хрипенье речи, пасть оскалив,
Рванём без скуки, без печали,

В итоге обретём свободу
И ширь , вкус гари небосвода.

                2013-01-31