Осколки 9

Алекс Верный 2
Меня не слушаешь, а может быть, не слышишь
Любовь слепа – давно угас мой взор…
Мое ты наказанье, мой позор
Но вот уже капель стучит по крыше…
Ты помнишь, рисовали мы весну,
Что нас с тобою после ожидает.
Что будет с нами – только снег растает
Как назову я новую звезду…
Как жаль теперь сквозь наше расставанье
Мне собирать осколки наших фраз,
Но обращусь к тебе еще не раз
Ведь эти улицы – поверь не расстоянье…
Я вновь живу осколками мечты –
Навечно твой… но вот моя ли ты??!