Прости

Акико Каэдэ
Прости меня за меня,
Прости за мои неспокойные нравы,
Которые, знаю, слишком гнусавы
И жутко бесят тебя.

Прости меня за поступки,
Совершенные необдуманно, глупо.
Я знаю-я огромная дура,
Но все же пойди на уступки.

Прости, я так больше не буду,
Я свой нрав упокою, я буду примерной,
И меня ты простишь однажды, наверное
И этого я не забуду.