***

Кристина Космос
мы сидели с тобою в комнате,
я несла чушь про "не хочу тебя потерять",
ты твердил лишь "спокойной ночи".
я всегда тебя сильно, очень,
а ты всегда "уже поздно. мне пора спать".
ты весь такой из себя гордливый, чужой и не настоящий,
ты просто придурок, голову всем манящий.
если бы можно было вернуть все назад,
я бы никогда тебе не открылась.
я бы никогда, слышишь,
с удовольствием в тебя не влюбилась.