Диалог с зеркалом

Сергей Елецкий
Так быстро осень наступила,
И дрябнет кожа, след морщин.
И мудрость сердце охладила,
И нет улыбки без причин.

И ноют жилы по утрам,
То колит тут, то колит там.
Глаголет искренне нутро,
А мне признаться всё равно.

Хочу летать, любить и верить,
Встречать рождение листвы,
Хочу тебя к себе не мерить,
Ведь это я, а это ты.

А зеркало смотрело молча
На мой не скромный вид.
Приходит осень это точно.
И диалог был позабыт.