Хочу..

Виктория Дробыш
Хочу весну и солнышка сиянье,
Чтобы природу травы зеленили,
Чтобы с тобой пошли мы на свиданье,
Чтоб звезды нам, с Венерою, светили.

Хочу, чтобы снега текли ручьями,
Чтоб сыро было, но зато тепло,
Чтобы на улице птиц голоса звучали,
Чтоб счастье звонкой музыкой текло.

Хочу улыбок море, настроение,
Чтобы порхали бабочки внутри,
Чтобы пришло скорее потепление,
Чтоб в сей момент, как будто "раз, два, три".

Хочу я вечеров, чудесных, ясных,
Чтобы гулять могли мы до утра,
Чтобы Луна меж облаков прекрасных,
Чтоб пела, что домой уже пора.

Хочу весну и солнышка сияние,
Чтобы с тобою вместе были мы,
Чтобы пошли с тобою на свидание,
Чтоб освещал нам лица свет Луны.