Так Сын или раб?!

Славен Любомиров 3
Когда мы вдалеке стоим от БОГА,
то видим лишь могущество ЕГО,
ОН – Господин, а мы – рабы, ничтожны и убоги,
покорность – наш удел, Закон – предел всего.

Когда к душе приблизится ТВОРЕЦ,
то видим в НЁМ  Любви Троический Совет:
БОГ-СЫН, БОГ-ДУХ СВЯТОЙ и БОГ-ОТЕЦ –
ЕДИНЫЙ БОГ, в НЁМ – Истина, Любовь и Свет!